令和6年度すずかけ台地区 介護等体験実施に係る手続について

印刷用のPDFファイル

中学校教諭の普通免許の取得を希望する学生は,「介護等の体験」の申し込み受付を行いますので,4月1日(月)~4月10日(水)の期間に,下記の担当窓口にメールでご連絡ください。

※4月10日(水)までに申し込みをしなかった場合は,令和6年度には介護等体験が一切受けられませんのでご注意ください。

※メール送付の際は,以下をご記載ください。折り返し必要書類等をメールします。
件名:令和6年度介護等体験申込
本文:①学籍番号②氏名③携帯電話番号

※ 対象:生命理工学院所属の学士課程3年生以上。(生命理工学院以外の学生は大岡山地区の募集にお申込みください。)
ただし,体験先受入人数が限られていますので,希望者が多い場合は最終学年の学生を優先します。
※ 介護等の体験に関する質問は,下記担当窓口にお問い合わせください。

教務課すずかけ台教務グループ

suz.kyo_at_jim.titech.ac.jp (メールアドレスの_at_を@に変換して下さい)