令和5年度教育実習生オリエンテーション(令和5年度「教育実習」登録会)

令和5年度教育実習希望者を対象に,オリエンテーションを行います。

なお,中学校教諭免許状希望者には,引き続き,介護等体験オリエンテーションも同様に行います。

• 日 時:令和4年4月13日(水) 13:00~
  • 場 所:西9号館 607号室
  • 対象者:令和5年度教育実習希望者(学士課程3年生または修士1年生以上)
  • 持ち物:できるだけノートPCを持参ください

早期卒業を考えている2年生は個別メールなどで相談してください。

なお,教育実習までに「教育工学(教育の課程・方法の設計と改善{教育工学I})」,「教育課程編成の方法(情報機器およびデジタル教材の活用{教育工学II})」,「各教科の教育法III」の単位を修得しておくものとします。

連絡先: jissyuu-ask_@_tp.hum.titech.ac.jp(「_@_」を「@」に変更して下さい。